公司本部第十三届职工运动会隆重举行

发布时间: 2018-07-25 文章来源:

  2018年7月20日,公司本部第十三届职工运动会在浙江商业职业技术学校隆重召开。35个代表队共893名运动员齐聚赛场,团结协作、挑战自我、奋勇争先,展现了中国联合人积极向上的精神面貌和自信拼搏的竞技状态。

  公司总经理、党委副书记顾晓山,副总经理史德华、楼江宁、赵拥军、葛军、方晔,总经理特别助理王国钰参加开幕式,因公出差的公司董事长、党委书记郭伟华向运动会的成功举办表达了祝福。副总经理邢鸿滨主持开幕式。总经理、党委副书记顾晓山致辞并宣布运动会开幕。顾总在致辞中表示,公司运动会的举办是对职工身体素质、精神风貌和团队协作能力的检阅,将有效增强公司的凝聚力和战斗力。

  此次运动会总设置39个项目,分为个人项目、接力项目和趣味项目三大类。其中个人项目31项,接力项目6项,趣味项目2项。运动员按年龄段分为三组。经过激烈的赛程,建工三院代表队和照明院代表队,分别荣获团体总分第一名和人均团体总分第一名。

  本次运动会的组织得到了各部门领导及各党支部、部门工会、团支部的高度重视,组织严密有序,裁判员公正准确,教练指导有方,运动员顽强拼搏,观众文明热情,涌现出一批水平较高的体育竞技后备人才,实现了运动成绩和精神文明双丰收。本届运动会为我们组团参加9月份即将在北京举行的国机集团第六届运动会打下了良好基础。

  公司广大员工表示,将把比赛场上表现出的不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神带到工作中去,为将公司打造成为“国内一流、国际知名的国际型工程公司”作出新的更大的贡献!

  

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429