公司第四届“青年岗位能手”评选顺利举行

发布时间: 2018-07-20 文章来源:

  7月19日,公司第四届“青年岗位能手”评审会如期举行。经前期初选,共有38位富有青春活力、爱岗敬业、业务水平高、综合素质好的青年成为候选人,进入评审名单。经过激烈的个人演讲PK环节,最终有20位候选人脱颖而出,荣获中国联合第四届“青年岗位能手”称号。担任此次评委的有公司领导,公司人力资源部、党委组织部、技术质量部、总师办、生产经营部、安全生产部负责人,青年岗位能手和十佳青年代表。

  本届评审会分为两个环节,第一环节是选手的自我展示,每位候选人在3—4分钟内对自己在工作中的所感所得和职业规划进行展示,第二环节由评审组从业绩成果、专业水平、综合素质、表现能力四个角度,对候选人进行整体评价,综合打分,依据评分产生新一届“青年岗位能手”。每一位候选者都在评审会中展现了自我风采,获评的青年骨干将进入公司人才库重点培养。

  此次活动旨在更好地打造公司六支人才队伍,激发公司青年比、学、赶、帮、超的“正能量”。中国联合2018届全体新员工观摩了本次评审会,并借此契机,更好地了解公司发展的轨迹和方向,向优秀前辈学习,在今后的工作中砥砺前行。

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429